主持專欄 主持日記

婚禮主持實錄|青春就是,有你有我的樂事|香頌私宅洋樓

12年的愛情,我們伴著彼此走過人生中1/3的歲月,往後也將繼續牽著彼此走向有你有我的未來世界。

這是場特別舉辦給朋友們的婚禮,整場宴會沒有過多的活動,保留了珍貴的相聚時間,在簡單的儀式後開席,親友輕鬆自在的用餐話當年,新人則隨性自由地穿梭在會場中。

現場的每一位賓客,都是新人人生中超級VVVIP級的摯友,因此新人在婚禮尾聲設計了一個壓軸驚喜『遇見當年的你我』。

我們先邀請親友一起欣賞與新人度過的青春回憶錄,藉由一張一張乘載故事的舊照片,帶領大家搭上時光機,穿越時空,重溫那些年留下的美好。

當親友們隨著畫面喚起當年的記憶,意猶未盡的在回憶中徘徊時,新人驚喜的獻上了親手製作的『重返當年面具』。

面具的元素,是每一位朋友與新人剛認識時的照片,以及新人親自手繪上的特色塗鴉,將每個獨特的面具獻給每位無可取代的朋友,並邀請朋友戴上面具一起合照,遇見當年的你我。

隨著生命前進,你我一定都有著一些藏在心底、忍不住懷念的時光,而與每一位朋友相遇的片刻,就是新人珍藏在心底的舊時光。

青春就是,聊不完的往事,笑不完的糗事,有你有我的樂事。

這次,就讓我們一起重溫當年的溫度,遇見當年的你我。

知性生活 劉千嫚 IG

各式合作諮詢 | 聯絡主持人千嫚

發表留言